Aller au contenu
Accueil » Cours de pâtisserie à domicile » Ateliers de pâtisserie » La brioche tressée et ses chouquettes

La brioche tressée et ses chouquettes

Avec cet atelier à domicile Cook & Croc, vous allez pouvoir vous-même réaliser une grande brioche tressée, ainsi que 4 petites et une vingtaine de chouquettes. Pour un petit-déjeuner, un brunch ou même pour le goûter, ces gourmandises ont toujours du succès !

Pendant le cours, vous apprendrez les différentes étapes d'une pâte à brioche, l’utilisation de la levure de boulangère. Je vous expliquerai également comment fonctionne le réseau de gluten et les étapes pour obtenir une brioche filandreuse et moelleuse. Enfin, vous apprendrez à réaliser une pâte à chou pour de délicieuses chouquettes avec des grains de sucre !

Infos pratiques

Public : adultes

Durée : 2h

Tarif* : 

  • 100€ pour 1 à 2 personnes
  • 120€ pour 3 personnes
  • (me contacter pour plus de personnes)

*Déplacement inclus, je viens avec le matériel nécessaire, vous prévoyez tous les ingrédients. Forfait ingrédients « secs »(sauf produits frais : œufs, lait, crème…) : +10€

Le saviez-vous ?

La levure de boulangère meurt au dessus de 50°C et ne doit jamais être en contact direct avec le sel qui l’empêche de fonctionner!

Réserver un atelier "brioche tressée et chouquettes" à domicile avec Cook & Croc

Suite à votre prise de contact, Cook & Croc vous confirmera sa disponibilité pour la date souhaitée ainsi que les modalités pour organiser et régler l'atelier.

0
Votre Panier
  • No products in the cart.